Receita de Kibe de Queijo Fresco - Cyber Cook Receitas
Varie o cardápio! Aposte nesta receita de panqueca de iogurte com limão, elaborada pela chef Sandra Marques, do restaurante Capim Santo, em Trancoso (BA)
Panquecas de iogurte e limão são ideais para o
café da manhã
1 ovo
1 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Modo de preparo
Na batedeira, bata o ovo com o iogurte, a manteiga e o açúcar. Adicione a farinha, o fermento e as raspas, bata bem. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, aqueça e acrescente uma porção da massa. Quando começar a borbulhar, vire a massa e doure do outro lado. Repita o processo até finalizar a massa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
*Receita retirada do livro Bom Dia Trancoso!
Varie o cardápio! Aposte nesta receita de panqueca de iogurte com limão, elaborada pela chef Sandra Marques, do restaurante Capim Santo, em Trancoso (BA)
Panquecas de iogurte e limão são ideais para o
café da manhã
1 ovo
1 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Modo de preparo
Na batedeira, bata o ovo com o iogurte, a manteiga e o açúcar. Adicione a farinha, o fermento e as raspas, bata bem. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, aqueça e acrescente uma porção da massa. Quando começar a borbulhar, vire a massa e doure do outro lado. Repita o processo até finalizar a massa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
*Receita retirada do livro Bom Dia Trancoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário